Verrines de surimi avocats et chèvre frais
La Tranquillité Forum de discussion-Amitié et sincérité :: GOURMETS et GOURMANDS :: Le coin cuisine :: Les entrées
Page 1 sur 1
Verrines de surimi avocats et chèvre frais
Ingrédients pour 12 a 15 verrines
1 sachet de râpé de la mer (180 g )
un peu de mayonnaise
2 avocats bien murs
jus de citron ,sel
quelques gouttes de tabasco
80 g de chèvre frais
1 petit suisse
1 c a s d'herbes
1 paquet de dés de saumon
tomates cerises
préparation
épluchez et prélevez la chair des avocats
écrasez les assez finement avec une fourchette , ajoutez le jus d'un demi citron ,
quelques gouttes de tabasco et du sel
mélangez le chèvre avec le petit suisse les herbes , salez si nécessaire
mélangez le râpé de la mer avec un peu de mayonnaise
partagez dans le fond de chaque verrines le râpé de la mer , l'avocat , le
fromage de chèvre , quelques dés de saumon fumé et la décoration que
vous voulez
par cocci
1 sachet de râpé de la mer (180 g )
un peu de mayonnaise
2 avocats bien murs
jus de citron ,sel
quelques gouttes de tabasco
80 g de chèvre frais
1 petit suisse
1 c a s d'herbes
1 paquet de dés de saumon
tomates cerises
préparation
épluchez et prélevez la chair des avocats
écrasez les assez finement avec une fourchette , ajoutez le jus d'un demi citron ,
quelques gouttes de tabasco et du sel
mélangez le chèvre avec le petit suisse les herbes , salez si nécessaire
mélangez le râpé de la mer avec un peu de mayonnaise
partagez dans le fond de chaque verrines le râpé de la mer , l'avocat , le
fromage de chèvre , quelques dés de saumon fumé et la décoration que
vous voulez
par cocci
Invité- Invité
La Tranquillité Forum de discussion-Amitié et sincérité :: GOURMETS et GOURMANDS :: Le coin cuisine :: Les entrées
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|